Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.
mit Blumenkohl, Klösschen, Eierstich
mit frischen Nordseekrabben, Rauchwurst, Lauch und Sauerrahm und Croutons
Tomatenwürfel mit Pesto, Knoblauch, Zwiebeln auf Röstbrot
mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Ruccola
mit zuckersüsser Galiamelone und Baguette
mit gefüllter Frucht und Preiselbeeren, Früchte, gebackener Petersilie, Butter und Toast
gebratene Champignons, Cocktailtomaten, Zwiebeln, Sauerrahm mit Käse überbacken dazu Kartoffelrösti und Salat
mit Tomaten, Gurken, Blattsalat, Oliven, Zwiebeln, Fetakäse und Balsamicodressing
Römersalat mit Ruccola, Cocktailtomaten, geriebenem Käse, gebratenen Speck,
- mit gebratener Hähnchenbrust 12,50 €
- mit gebratenem Rindfleisch 17,50 €
kross gebraten mit Gewürzgurke, Apfelkompott und Bratkartoffeln
Kleines Schweinefilet mit grünen Speckbohnen, sauce bearnaise und Kroketten
Hähnchenbrustfilet gebraten, mit einer Steaksauce, bunten Salaten, Knoblauchbaguette, gebackener Kartoffel mit Sauerrahm
Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebeln auf Bratkartoffeln mit hausgemachter Steaksauce, dazu servieren wir ein Haake Beck Pils 0,3 l.
Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebeln auf Bratkartoffeln mit hausgemachter Steaksauce, dazu servieren wir ein Haake Beck Pils 0,3 l.
in Champignonrahmsauce, Salatteller und Pommes frites
in Champignonrahmsauce, Salatteller und Pommes frites
mit Ananas und sauce hollandaise überbacken dazu einen Salatteller und Basmatireis
mit Ananas und sauce hollandaise überbacken dazu einen Salatteller und Basmatireis
3 Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln mit feinem Gemüse, Champignons, Tomaten und sauce bearnaise mit Parmesan überbacken
3 Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln mit feinem Gemüse, Champignons, Tomaten und sauce bearnaise mit Parmesan überbacken
mit gebratenen Garnelen, Knoblauchdip, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
dazu eine pikante Sauce und Bratkartoffeln
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites
Rumpsteak mit einem großen Salatteller
Wir verwenden ausschließlich Rindfleisch aus Uruguay
Lassen sie sich überraschen
kostenfreies WLAN
Unser Kooperationspartner:
» Hotel im Forth
Letzte Änderung: 08.12.2019 © Restaurant "Zum Alten Krug" 2019